2013.07.05 Friday
Patisserie et cafe Hiver bosque 設計:堀部安嗣
今回の旅の目的地です。
ケーキおいしくいただきました。
建築を実際に見て空間を体験して
それを自分の中で解釈して自分の設計にいかしていく。
デスクワークだけではなかなか自分の引き出しが
増えていかないので
時間をつくってでも外へ見に行くようにしています。
また一つ良い経験が増えました。
Patisserie et cafe Hiver bosque 設計:堀部安嗣
今回の旅の目的地です。
ケーキおいしくいただきました。
建築を実際に見て空間を体験して
それを自分の中で解釈して自分の設計にいかしていく。
デスクワークだけではなかなか自分の引き出しが
増えていかないので
時間をつくってでも外へ見に行くようにしています。
また一つ良い経験が増えました。