2018.06.04 Monday
今年の梅仕事
先発は梅酒を仕込みました
砂糖はきび砂糖をお酒はジンを選んでみる
後発は梅シロップです
きび砂糖と黒糖にわけて仕込んでいきます
今回で4回目の梅仕事
毎回試行錯誤しながら少しずつ我が家好みに近づいているよう
折角の手づくりなので色々と試してみるのが楽しいです
今年の梅仕事
先発は梅酒を仕込みました
砂糖はきび砂糖をお酒はジンを選んでみる
後発は梅シロップです
きび砂糖と黒糖にわけて仕込んでいきます
今回で4回目の梅仕事
毎回試行錯誤しながら少しずつ我が家好みに近づいているよう
折角の手づくりなので色々と試してみるのが楽しいです